Полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) не менее 1 гр,- 9,5% от
суточного адекватного уровня потребления ПНЖК (Игр)
ПНЖК омега 3 не менее 0,36 гр. 36% от суточного адекватного уровня
потребления омегаЗ (1 гр)
ПНЖК омега 6 не менее 0,69 гр.- 6,9% от суточного адекватного уровня потребления омега 6 ( 10 гр)
Витамин Е не менее 0,6 мг 6% от суточного адекватного уровня потребления (10 мг)
Показания:
Сурковый жир ценный продукт, созданный самой природой. Биологически активным компонентом БАД к пище «Жир сурка» являются полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) семейства омега 6 и омега 3, что выгодно отличает жир сурка от обычных животных жиров.
Способ применения и дозы :
Сурковый жир в желатиновых капсулах рекомендуется принимать взрослым по 15 капсул 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Прием можно повторять 2-3 раза в год
Противопоказания :
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, заболевания печени я желчевыводящих путей в стадии обострения.
По литературным данным жир сурка ( европейский байбак) с давних времен применяется в тибетской, бурятской и русской медицине в качестве общеукрепляющего средства. Жир оказывают общеукрепляющее, мембраногропное (повышает устойчивость мембран клеток к разрушению), гиполипидемическое (нормализуется жировой обмен в организме ), антиагрегантное (разкижение крови), противовоспалительное, иммунокоррегирующее ( укрепляет иммунитет организма) действие.
Форма выпуска:
Желатиновые капсулы по 0,2 гр. В упаковке 100 капсул.