Сушенная японская слива Умебоши - популярный продукт в Японии и ряде других стран Азии. Традиционно используется для оздоровления пищеварительной системы, профилактики язвы желудка, борьбы с паразитами и сохранения стабильной массы тела
Окситарм Слива - это новый натуральный продукт, содержащий пробиотики и растительные экстракты. В его основе - японска слива Умебоши, являющаяся природным источником витаминов, микроэлементов и пищевых волокон. Действие Умебоши усиливают экстракты чая Пуэр, корня солодки и дягиля, а также 5 видов полезных пробиотических молочнокислых бактерий, которые играют важную роль как для пищеварительной, так и для иммунной системы
Окситарм Слива имеет выраженный лечебный эффект, действует в нескольких направлениях:
Противопоказания: Не применять детям до 12 лет, женщинам в период беременности и лактации
Способ применения: съесть одну сливу после обеда и (или) ужина, запивая стаканом воды. Максимальная рекомендуемая доза - 2 сливы в день. Косточку не следует глотать
Форма выпуска: В упаковке 15 саше. 1 саше содержит 1 сливу весом 14г.
Хранить в недоступном для детей месте. Саше с фруктами наполняются азотом для сохранения качества и вкуса продукта. После открытия хранить в холодильнике. Не содержит консервантов