Сушеная японская слива Умебоши - популярный продукт в Японии и ряде других стран Азии. Традиционно используется для оздоровления пищеварительной системы, профилактики язвы желудка, борьбы с паразитами и сохранения стабильной массы тепа.
Окситарм Слива - это новый натуральный продукт, содержащий пробиотики и растительные экстракты. В его основе - японская слива Умебоши, являющаяся природным источником витаминов, микроэлементов и пищевых вопокон. Действие Умебоши усиливают экстракты чая Пуэр, корня солодки и дягиля, а также 5 видов полезных пробиотических молочнокислых бактерий, которые играют важную роль как для пищеварительной, так и для иммунной системы. Окситарм Слива имеет выраженный лечебный эффект, действуя в нескольких направлениях: стимулирует пищеварение, нормализует деятельность кишечника, обладает слабительным эффектом, выводит токсины и шпаки, укрепляет иммунитет.
Противопоказания: Не применять детям до 12 лет, женщинам в период беременности и лактации.
Способ применения: съесть одну сливу после обеда и (или) ужина, заливая стаканом воды. Максимальная рекомендуемая доза - 2 сливы в день. Косточку не следует глотать.
Форма выпуска: В упаковке 15 саше. 1 саше содержит 1 сливу весом 14 г.
Хранить в недоступном для детей месте. Саше с фруктами наполняются азотом для сохранения качества и вкуса продукта. После открытия хранить в холодильнике. Не содержит консервантов. Не является лекарственным средством. Вес нетто: 210 г.