3 штамма, 8 миллиардов лактобацилл на одну капсулу DR: L. rhamnosus, L. casei, L. acidophilus, кислотоустойчивые ферменты: папаин, амилаза, липаза, бромелайн, лактаза, альфа-галактозидаза.
Свойства компонентов
Живые лактобактерии L. acidophilus, L. casei, L. rhamnosus восстанавливают и поддерживают баланс кишечной микрофлоры, создают условия для работы ферментов, процессов переваривания пищи и всасывания питательных веществ, участвуют в биосинтезе витаминов и других биологически важных веществ.
Кислотоустойчивые ферменты липаза, амилаза, папаин, бромелайн, лактаза и альфа-галактозидаза участвуют в переваривании углеводов, жиров и белков.
Лактаза помогает при непереносимости молочных продуктов. Альфа-галактозидаза способствует устранению повышенного газообразования и вздутия живота.
Благодаря специальной технологии производства (лиофильная сушка) эффективность живых бактерий L. acidophilus, L. casei, L. rhamnosus в составе Пробакто Энзим сохраняется на протяжении всего срока хранения.
Описание
Дополнительный источник пробиотических микроорганизмов для:
улучшения функционального состояния кишечника при кишечных расстройствах, запорах, вздутии живота, вызванных дисбалансом кишечной микрофлоры в сочетании с недостаточностью ферментов;
помощи пищеварению при недостаточности ферментов:
при хронических воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
при нарушении переваривания газообразующих продуктов;
у пожилых людей в связи с возрастной нехваткой ферментов и нарушением пищеварения;
при непереносимости или аллергии на молоко;
при других заболеваниях, сопровождающихся недостаточностью ферментов.
Способ применения
Взрослым и детям старше 6 лет по 1 капсуле 2-3 раза в сутки во время или после приема пищи.